公司簡介

創造更美好的生活通訊---捷電實業

 捷電實業有限公司成立於民國八十二年八月,擁有二十幾年的通信器材販售歷史。過去以來一直以從事無線電對講機及大哥大手機等通信器材的販售、維修與工程規劃施工為主要的營業項目。

 從早期販售的Motorola、Kenwood、等等品牌一路走來,一直到後來爭取到HYT深圳好易通無線電台灣代理權,捷電始終秉持良好的服務品質及完善的售後服務作為其在商場上的有力後盾,誠如公司負責人李永誠先生所說的,捷電所代理的HYT、Hytera商品之所以能在商場上前進並與同業競爭的動力是什麼,正是我們捷電引以為傲的完善售後服務。

 目前,捷電是海能達(Hytera)台灣最具規模的授權總經銷商,也是唯一能夠提供完整的HYT、Hytera原廠維修品質、與週邊配件相關服務。捷電HYT、Hytera無線電通信器材銷售主要對象為各辦公大樓、百貨公司、餐廳、飯店、學校社團、機關團體等,行銷點遍及全台各地。

 展望未來,捷電將會繼續提昇戰略競爭力,並與海能達(Hytera)好易通科技公司緊密結合,以支援客戶獲得持續發展及成功。我們依然致力於協助客戶將目前最先進的無線電技術與日常業務活動進行整合,並提供最完善的售後服務,透過這種方法,我們可以使客戶夢想成真,並可以使他們在商業競爭中取勝。

授權代理證明

2015-2017

捷電實業有限公司

海能達專業對講機台灣區總代理

24756 新北市蘆洲區中山二路59號

電話: (02)2282-1818

傳真: (02)2282-1919